Pesquisa mercadológica sobre consumo de alimentos minimamente processados, Mogi Mirim – 2015

Elaine Cristina Valim Trova, Rosângela Valim Trova, Maria das Graças Costa Gonçalves, Bruna Zaniboni Malvezzi, Gabrielle Raíssa Escavanaqui, Gislaine Teixeira, Joana Darc Melo de Lima, Vanessa Grasieli Ciachi Bueno

Resumo


Este trabalho investiga a área de alimentação, com foco na produção de alimentos minimamente processados (alface crespa, alface americana e couve). Os alimentos minimamente processados são hortaliças que passam por um processo de seleção, lavagem, corte e embalagem. É um mercado que está em grande expansão, devido à conveniência e praticidade que estes alimentos trazem ao consumidor. O objetivo geral desta pesquisa é investigar se os investimentos em alimentos minimamente processados é economicamente viável na região de Mogi Mirim. Para isso a metodologia usada foi pesquisa bibliográfica, pesquisa documental, levantamento Survey e pesquisa de mercado. Os resultados mostram que o investimento é potencialmente viável na região investigada.


Palavras-chave


alimentos minimamente processados; couve; alface americana; alface crespa.

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


ISSN 1984-1213

ISSN 2318-5589

Qualis B2