Pesquisa mercadológica sobre fábrica de crepe na região de Mogi Guaçu-SP, 2017
Resumo
Este projeto apresenta um estudo sobre a abertura de uma empresa de pequeno porte na região de Mogi Guaçu, no ramo alimentício, voltada ao produto crepe francês. Acredita-se que o segmento de alimentação é promissor, sendo uma necessidade básica do ser humano e que a demanda atual neste ramo é grande, pois não há muitos empreendimentos com foco neste produto na região. Por isso, o objetivo geral deste trabalho é investigar a viabilidade econômica de investimento em uma fábrica de crepe de pequeno porte. A metodologia utilizada foi composta por pesquisa bibliográfica, documental, estudo de caso, estudo de campo, pesquisa experimental, pesquisa mercadológica. Sendo assim, através dos resultados obtidos identificou-se que os sabores de crepe mais consumidos são: crepe dog, crepe de strogonoff de frango, crepe de strogonoff de morango e crepe de chocolate. Por isso, concluiu-se que a abertura de uma fábrica de crepe na região de Mogi Guaçu tem potencial de viabilidade econômica.
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